8 (495) 150-40-52

Agonist пополнил ряды селективной парфюмерии новой парфюмированной водой унисекс Dark Saphir.

Главная - Новости - Agonist пополнил ряды селективной парфюмерии новой парфюмированной водой унисекс Dark Saphir.

Шведский бренд Agonist пополнил ряды селективной парфюмерии новой парфюмированной водой унисекс Dark Saphir, которая была представлена на выставке во Флоренции «Fragranze 11». Было презентовано три варианта флаконов для этого парфюма, выполненных из роскошного стекла – стандартный прямоугольный прозрачный, и два из знаменитого фигурного стекла в большом и миниатюрном размере.


Аромат отличается своей непростой, многогранной структурой. В его богатом звучании улавливается сочетание редких компонентов, собранных на Западных землях, в Средиземноморье и в ближневосточных странах. Травяные аккорды, бальзамические, оттенки древесины и цветов, являющиеся на 100% натуральными, превосходно воплощают в себе таинственность Севера и суровость его климата.

Основные аккорды парфюмерной композиции включают в себя ноты восточных специй и пряностей, переплетающиеся с цветочными ароматами и нежными пудровыми нотками. Верхние ноты аромата – это свежие травы и черный перец, листья малины и фиалки, кориандр и тмин. Сердечны ноты – герань, жасмин, роза, ирис, корица. В базовых аккордах композиции отчетливо улавливаются ароматы ванили, агарового дерева, бобов тонка и копайского бальзама.